Онлайн конференция «Доказательная медицина в работе специалистов помогающих профессий»

Консультанты по ГВ, слингоконсультанты, консультанты по педагогическому прикорму, доулы и другие специалисты поддержки материнства несут на себе бремя прошлого, когда эти профессии ассоциировались исключительно с «сектантством» и противопоставлением себя официальной медицинской науке. К счастью, настали времена, когда многие идеи, которые мы несли все эти годы, доказаны медициной, статистическими данными и официально приняты в большинстве стран.

«Доказательная медицина» открыла нашим профессиям путь в легальное поле, а заодно и подарила чёткие критерии, по которым мы можем отделять «научные» консультантские советы от просто «основанных на опыте».

Специалисты помогающих профессий вышли из тени и предпочитают учиться не на теориях прошлых лет, а получать полноценное образование с сертификатами и дипломами, ориентироваться не на опыт одного человека, а на знания и опыт профессионалов. Наука не стоит на месте, поэтому разбираться в доказательной медицине и исследованиях сегодня крайне важно!

Подробнее о конференции.


СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА (вся конференция): 4500 3800 руб


СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА (частичное участие — любые 4 лекций): 2000 руб